Главная - Vlas.by>Новости - Vlas.by>Классические решения - Vlas.by
 

Классические решения


Традиция деревянной мебели восходит к началу XVIII века, когда изобрели один из самых полезных предметов мебели – шкаф-кухня. Первые серванты выполнялись из ореха, красного дерева и дуба. Несмотря на течение времени, развития техники и эстетических новинок, классические формы до сих пор пользуются спросом, стали синонимом долговечности и престижа. Drewpol соединил традицию классических форм с возможностью применения новейших технологий.


Правила проектирования и удобное кухонное пространство не исключают, ибо посыл проверенных форм и цвета, особенно белых фасадов, которые лелеяли еще в викторианскую эпоху.


Сегодня белые и кремовые кухни в стильном качестве популярны как в Беларуси, так и в Польше, Германии или в Скандинавии. Появляются чаще всего в городских виллах и апартаментах.


Другая важная тенденция - городская классическая кухня в цвете натурального дерева. Традиционный рабочий стол был заменен в ней функциональным островом. Исторические детали – карнизы, характерные решетки и изящные хрустальные стекла в витринах придают ей шик и элегантность.


Популярная тенденция строительства загородных домов или необходимость жилья в сельской местности людей, работающих в городе, переходят на новый сельский стиль аранжировки интерьеров. Вернулись кухни цвета дуб, выбеленные или с характерным слегка медовым оттенком. Drewpol следует за всеми этими тенденциями, используя наиболее классические формы, дизайн и цвета, чтобы сделать кухонное пространство элегантным и роскошным.

 

+375 (29) 124-82-08

e-mail: office@vlas.by 

Copyright 2017 ИП Лейбург А В www.vlas.by

УНП 192954894, Сидетельствот от 14.08.2017

Все права защищены.

Яндекс.Метрика