Главная - Vlas.by>Отзывы - Vlas.by
 

ОТЗЫВЫ

 

Егор

25.03.2017 г.Минск

 

Доверил организации обустроить гостинную и остался доволен.

Дизайнер сделал несколько вариантов мебели для моей гостиной.

Выбрали с супругой понравившийся вариант и уже через неделю все было сделано.

Скорость удивила, на качестве не отразилось. Спасибо, Рекомендую! 

 

Марина

21.03.2017 г.Минск

 

Заказала кухню. Сделали быстро и качественно! 

Понравился подход к исполнению своего дела.

Рекомендую эту организацию, буду заказывать еще! Спасибо! 

 

Вова

25.08.2016 п. Колодищи

 

Стояла задача сделать раздвижную дверь в другую комнату. Обратился в эту компанию, предложили в проем поставить двери-купе. Получилось хорошо. Благодарю! Буду еще обращаться!

 

Александра

12.07.2016 г. Минск, ул. Каменногорская

 

Заказала шкаф-купе в прихожую. 

Сделали за неделю.

Все понравилось, рекомендую!

 

Василий Иванович

05.07.2016 г. Борисов , ул. Гагарина

 

Данную огранизацию посоветовала коллега по работе. Заказал не дорогую кухню из ДСП. Дизайнер подобрал цвета таким образом, что смотриться не хуже дорогих кухонь. На фурнитуре экономить не советовали и я прислушался, о чем так же не жалею. Мы кухней довольны. Заказывайте смело!

 

Инна

21.06.2016 Валерьяново

 

Спасибо за работу! Оборудовали мебелью гардеробную комнату. Все пространство использовалось функционально, по назначению. Работой довольны. Всем советуем!

 

Павел и Анна

08.06.2016 Минск, ул. Берута

 

Зкакомый порекомендовал этого производителя мебели и мы не задумываясь заказали подвесную гостиную. Мы хотели сделать по своему дизайн-проекту. С сайта итальянской мебели картинку взяли. Нам показали из каких материалов может быть изготовлена наша мебель, а так же подогнали под наш размер и поправили дизайн. Получилось супер!!! Спасибо команде профессионалов!

 

Елена

06.05.2016 Минск, ул. Берута

 

Ребята мне делали стенку в гостиной. Таких вариантов как мне надо было найти не могла, что бы вещи развесить, телевизор поставить, комод для белья, книжный шкаф и все это в одном. Получилось очень уютно. Стенку сделали белого цвета, поэтому совсем не давит, Отдельное спасибо дизайнеру!

 

Вика и Дима

31.03.2016 Минск, пр. Партизанский

 

Заказывали кухню из слпатика. Сделали во время. Мы остались довольны.

Рекомендуем эту организацию всем. Огромное спасибо! 

 

Георгий

17.02.2015 Минск, ул. Гамарника

 

Посоветовали друзья. Делали детскую под ключ. Двухъярусную кровать, шкаф-купе, письменный стол, и тумба под телевизор. Получилось довольно таки интересно. В магазине таких решений нет. Спасибо Вам!

 

Ольга

15.11.2014 Минск

 

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом в покупке мебели в нашу новую квартиру. Что то мы купили готовое. Мягкую мебель нашли на ждановичах. но кухню и шкафы пришлось делать на заказ, то размеры не подходят то цвет не тот и тд. Случайно нашли организацию "Vlas" и заказали у них. Сделали все как я хотела и представляла. Спасибо!

 

Ольга

15.11.2014 Минск

 

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом в покупке мебели в нашу новую квартиру. Что то мы купили готовое. Мягкую мебель нашли на ждановичах. но кухню и шкафы пришлось делать на заказ, то размеры не подходят то цвет не тот и тд. Случайно нашли организацию "Vlas" и заказали у них. Сделали все как я хотела и представляла. Спасибо!

 
 

+375 (44) 45-88-340

e-mail: office@vlas.by 

Copyright 2017 ИП Лейбург А В www.vlas.by

УНП 192954894, Сидетельствот от 14.08.2017

Все права защищены.

Яндекс.Метрика
 

Написать отзыв